Schulradio

Für aktuelle Meldungen und musikalische Unterhaltung sorgt das Schulradio D.R.A.N. (Das Radio ab neun). Die Hörer werden über Veranstaltungen, Angebote des Schülercafés und andere wichtige Dinge des Schulalltags informiert. Einmal pro Woche trifft sich die AG zur "Redaktionssitzung", in der die Sendungen der vergangenen Tage kritisch ausgewertet und die folgenden geplant werden. Dem Schulradio-Team stehen dank der Unterstützung des Schulfördervereins zwei technisch gut ausgestattete Studios zur Verfügung.

2012-01-05 14.36.28
DSC07877a