Gartenbahn / Modelleisenbahn

Seit zwei Jahren existiert an unserer Schule eine Eisenbahn-AG, welche allen Schülern offen steht. Nachdem im ersten Jahr das vorhandene umfangreiche alte Material aufgearbeitet wurde, sind wir nun dabei, eine Anlage mit neuen Gleisen und Digitalbetrieb zu errichten. Den Kern der AG bilden 8 Schüler, die so die Möglichkeit haben, einem sehr teuer gewordenen Hobby kostenlos nachzugehen und ihre Ideen zu verwirklichen. Gleichzeitig betreuen wir noch eine Gartenbahn auf dem Schulhof, die seit einem Jahr fahrbereit ist, aber ebenfalls noch in den Kinderschuhen steckt.

DSC07771 DSC07772